Sorvete de Merengue

Receita de Sorvete de Merengue pra adoçar o final de semana! ❤

10_13_08_366_home.jpg
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

4 claras

4 colheres (sopa) de açúcar

2 caixinhas de creme de leite

200 g de chocolate meio amargo derretido

 

Modo de preparo:

Numa batedeira coloque 4 claras e bata bem até ficar em neve. Adicione o açúcar e bata bem até formar um merengue (+/- 5 minutos).

Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame.

Adicione o chocolate meio amargo derretido e misture.

Em um refratário despeje o creme feito acima e leve ao freezer. Após 4 horas, retire do freezer e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s