Curau de Leite Condensado

O mês de junho pede receitas caseiras com milho. A de hoje é um Curau de Leite Condensado que vai fazer todo mundo ficar com água na boca. Uma delícia!

pudim-de-curau-53363
Imagem ilustrativa

Ingredientes

6 espigas de milho debulhadas

3 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado

Canela em pó e coco ralado a gosto

 

Modo de preparo

Bata o milho no liquidificador com o leite por três minutos.

Coe a mistura e transfira para uma panela.

Junte a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até obter um creme.

Acrescente o leite condensado e mexa mais um pouco.

Retire do fogo, espere esfriar e ponha numa tigela.

Polvilhe com a canela e o coco ralado e sirva quente ou frio.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s