Salada de Frango com Raspas de Limão e Molho de Mostarda

Quer um prato de salada colorido/nutritivo e que, realmente, sinta vontade de comer? Pode cair de boca na receita de hoje, porque sem sombra de dúvidas seu paladar irá agradecer e, de quebra, a dieta não sairá de foco.

Imagem post
Imagem ilustrativa

Ingredientes

1 pote de iogurte natural

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de alcaparras picadas

4 filés de frango

Suco de 1 limão

Raspas de 1 limão

2 dentes de alho triturados

Sal e pimenta a gosto

Folhas verdes de sua preferência

1 cenoura descascada e cortada em lascas

1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

1 talo de salsão cortado em palitos

 

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com suco de limão, raspas, sal, pimenta e alho. Deixe descansar por 30 minutos.

Em uma frigideira ou grelha coloque um fio de óleo e doure os filés dos dois lados.

Misture o iogurte, a mostarda e as alcaparras em um recipiente.

Em uma saladeira coloque as folhas verdes de sua preferência. Por cima, espalhe a cenoura, os tomates, o salsão e os filés de frango.

Regue com o molho preparado e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s