Frango ao Creme de Champignon

Hummm! Tem frango, champignon e cream cheese. Alguma dúvida que essa receita é de encher o prato?

Imagem
Imagem ilustrativa

 

Ingredientes do molho:

150 g de cream cheese

1 xícara de água

1 xícara de vinho branco

 

Outros ingredientes:

4 coxas de frango lavadas e secas

4 sobrecoxas de frango lavadas e secas

5 colheres (chá) de manteiga sem sal

1 lata de champignon média (228 g )

Sal e pimenta a gosto

1 colher (chá) de páprica

 

Modo de preparo:

Colocar o sal e a pimenta no frango e fritar em manteiga até que doure.

Adicionar ao frango 1/2 xícara de água, vinho branco, champignons e temperar com sal e pimenta.

Deixar cozinhar no fogo baixo por 5 minutos.

Liquidificar o cream cheese com o resto da água e verter sobre o frango.

Cozinhar por 10 minutos mexendo constantemente.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s