Filé de Frango a Rolê com Ricota e Espinafre

A delícia do final de semana tem combinações pra lá de perfeitas. Ótima também para juntar a família nesse feriado em um almoço daqueles. Vem conferir! 👏👏

IMAGEM RECEITA
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

120 g de frango cortado em cubos

300 g de espinafre fresco

3 dentes de alho picados

1/4 de xícara de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de ricota esmigalhada

1 xícara de presunto picado

1 peito de frango cortado em seis filés

 

Modo de preparo:

Lave o espinafre e coloque-o em uma panela. Tampe e leve ao fogo médio até murchar.

Aperte no espremedor de batata até retirar todo o líquido da verdura. Pique e reserve em uma tigela.

Na mesma panela, em fogo médio, doure o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Retire do fogo e deixe amornar. Acrescente a ricota e o presunto.

Distribua essa mistura sobre cada filé, já temperado com sal e pimenta-do-reino.

Forme rolinhos e prenda-os com um palito.

Em uma frigideira, em fogo médio, doure-os no azeite restante.

Adicione 2/3 de xícara de água, refogue até formar um molho e sirva.

Combina com salada de folhas e cuscuz.

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