Coxa de Frango com Ervas

Precisa de um almoço ou jantar de última hora? A solução é essa receita prática e saborosa para fazer em poucos minutinhos. Sirva com os acompanhamentos que quiser e surpreenda a todos com esse tempero exótico.

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

6 unidades de coxa de frango sem pele

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)

1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente

3 unidades de gema de ovo

sal grosso a gosto

 

Modo de preparo:

Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.

Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.

Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.

Asse em forno médio (170ºC a 190ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

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