Espaguete de Abobrinha

Leve, saudável e saboroso. Vem aprender a fazer este #EspagueteDeAbobrinha e coma sem medo de ser feliz!

ESPAGUETE DE ABOBRINHA

Ingredientes para o espaguete

150g de abobrinha cortada em lâminas finas

1 dente de alho ralado

Ingredientes para o molho

50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes

1/2 cebola (aproximadamente 20g)

Azeite extravirgem (a gosto)

Sal (a gosto)

1 dente de alho

Manjericão (a gosto)

1/2 xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo para o espaguete

Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.

Doure o alho ralado em um fio de azeite.

Desligue o fogo.

Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.

Salpique com sal.

Observação: A abobrinha não vai ao fogo! O calor da panela já basta.

Modo de preparo para o molho

Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.

Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.

Finalize salpicando com sal.

Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.

Decore com folhas de manjericão e sirva.

 

Deixe um comentário