Torta de Bis com Sorvete

Calorão pede sobremesa gelada, essa é para comer sem parar!

68795_original
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

4 colheres de chocolate em pó

1 colher de margarina

1 caixa de Bis

Sorvete

Modo de Preparo:

Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina

Fica pronto quando desgruda da panela

Montagem:

Pique os bis e coloque no fundo do refratário

Depois coloque o brigadeiro (espere esfriar)

Por último cubra com o sorvete de sua preferência

Se quiser decore com bis inteiro

Leve ao congelador e após duas horas está pronto.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s