Torta de Frango com Requeijão Feita no Liquidificador

Acha difícil fazer torta? Essa você vai tirar de letra. Nível de dificuldade zero, mas de sabor mil!

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Imagem ilustrativa

Ingredientes:

1 xícara de óleo

2 cebolas picadas

5 dentes de alho picados

3 tomates picados

1 pimentão picado

2 filés de peito de frango cozidos e desfiados

2 colheres (sopa) de óleo

2 xícaras de leite

4 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de amido de milho

1 colher (chá) de fermento em pó

1 copo de requeijão cremoso

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Deixe o forno aquecido em temperatura média (180ºC). Unte uma forma ou refratário.

Esquente o óleo numa panela e doure a cebola e o alho. Junte os tomates, o pimentão, sal e cozinhe por 10 minutos. Tempere o frango com sal e pimenta e misture com o tomate. Reserve o recheio.

Bata o óleo, o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho e o fermento no liquidificador. Despeje metade da massa na forma.

Espalhe o recheio sobre a massa e em seguida espalhe o requeijão por cima. Despeje o restante da massa e leve ao forno. Asse por 25-30 minutos ou até dourar.

Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.

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