Sorvete de Maria-mole com Ganache

Que tal um sorvetinho pra aliviar o calorão? Está receita é rápida e o resultado é simplesmente maravilhoso. Prove e aprove!

95889_original
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite sem soro

200ml de leite de coco

1 pacote de maria-mole de coco

100g de coco ralado

200ml de água

200g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque a água para esquentar.

Misture a maria-mole com a água quente.

No liquidificador, coloque a maria-mole dissolvida na água, o leite condensado, a lata de creme de leite sem soro e o leite de coco e bata por um minuto.

Acrescente o coco ralado e misture com um batedor manual.

Despeje o conteúdo do liquidificador em uma forma de buraco central untada com óleo.

Leve ao congelador por, no mínimo, quatro horas.

Depois de desenformar o sorvete, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite.

Despeje sobre o sorvete e sirva em seguida.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s