Estrogonofe de Camarão

Quer dar uma variada na carne escolhida para o estrogonofe? Olha que fácil essa receita com camarão!

ESTROGONOFE DE CAMARÃO
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

500g de camarão
Suco de 1 limão
1 lata de creme de leite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 copo de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
1 pacote de batata palha

Modo de preparo:  
Limpe os camarões em água corrente e tempere-os com sal, pimenta e suco de limão.
Em uma panela média, refogue o alho e a cebola até que fiquem dourados.
Adicione o molho de tomate e a mostarda, misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos até levantar fervura.
Acrescente os camarões e deixe cozinhar. É bem rápido, então preste atenção.
Desligue o fogo e corrija o tempero com sal e pimenta.
Junte o creme de leite e misture bem. Sirva com batata palha.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s