Lombo Recheado

Receita para incluir no cardápio da ceia de Natal e surpreender a todos com muito sabor!

PC-kabum
Imagem ilustrativa 

Ingredientes:

Lombo de porco (30 cm)

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de queijo parmesão

200g de queijo emmental em fatias

150g de bacon em fatias

Glucose de milho

 

Modo de preparo:

Abrir o lombo com o auxílio de uma faca.

Temperar com sal e pimenta-do-reino.

Dispor o queijo parmesão, o queijo emmental e o bacon.

Enrolar o lombo e fechar bem com o auxílio de um barbante.

Pincelar glucose de milho e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s