Cestinhas com Salpicão

Receita para o Natal tem que ser deliciosa e complementar a decoração da mesa. Vem que tem!

cestinhas-com-salpicao
Imagem divulgação

Ingredientes:

500 g de massa de pastel

1 xícara (chá) de peito de frango desfiado

2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos

1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos

1 pimentão vermelho cortado em cubinhos

1 pimentão verde cortado em cubinhos

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

1/4 de xícara (chá) de uva passa

1 maçã verde cortada em cubinhos

sal a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

1 xícara (chá) de maionese

 

Modo de preparo:

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã. Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s