Espetinhos de Legumes

Saboroso, bonito e simples de fazer. Os espetinhos de legumes são perfeitos para deixar a sua mesa da virada de ano mais linda e saborosa. Uma delícia!

espetinho de legumes
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

2 abobrinhas pequenas

2 berinjelas japonesas

8 cogumelos de Paris pequenos

8 aspargos verdes

4 tomates cerejas

4 minibatatas calabresas

Sal e pimenta do moinho a gosto

300 ml de azeite extravirgem

Curry, cúrcuma, páprica e cominho em pó a gosto

 

Modo de preparo dos legumes:

Cozinhe as batatas, cortadas o meio, al dente na água com sal.

Corte as abobrinhas e berinjelas em rodelas largas.

Puxe no azeite bem quente as abobrinhas e as berinjelas.

Junte as batatas, os cogumelos e os aspargos.

Tempere com sal e pimenta do moinho.

 

Montagem dos espetos:

Coloque os legumes no palito de forma aleatória.

Tempere os espetos com as especiarias, junte o azeite e misture bem.

Grelhe em seguida para finalizar.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s