Pera ao Vinho

Requintada e muito fácil de ser feita, a Pera ao Vinho é uma receita de sobremesa deliciosa que você precisa provar. Sabor e beleza para uma ocasião especial. Aproveite!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Imagem ilustrativa

Ingredientes:

4 peras

2 copos de vinho tinto seco

1 copo de água

1 xícara (chá) de açúcar demerara

2 unidades de canela em pau

4 unidades de anis-estrelado

5 unidades de cravo da índia

 

Modo de preparo:

Lave e descasque as peras, reserve.

Em uma panela, coloque o vinho tinto, água e o açúcar para ferver. Após começar a fervura, coloque as peras juntamente com a canela, o cravo e o anis.

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, ou até que as peras fiquem macias.

Após cozidas, desligue o fogo e retire a tampa, deixe esfriar na própria panela. Quando estiver morna, monte a pera em um prato e utilize a calda de vinho por cima.

Utilize o anis e a canela em pau para enfeitar.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s