Arroz à parmegiana

Precisando fazer uma receita gostosa, mas o tempo está curto? Então veja essa delícia de Arroz à Parmegiana. Além de saborosa, ela é muito rápido de ser feita. Perfeita!

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Imagem ilustrativa

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente

2 berinjelas médias cortadas em fatias

4 tomates cortados em rodelas

250 gramas de queijo mozzarella fatiada

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva a gosto

óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

No óleo quente, frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário, alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mozzarella temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno até dourar.

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