Abacaxi com Creme de Leite Condensado

Todo mundo merece um doce vez ou outra, né? E para saciar esse desejo, a receita de hoje vai te deixar muito feliz. Anota aí!

Recheio-de-Mousse-de-Abacaxi
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado

 

Creme belga:

1 lata de leite condensado

2 gemas

1/2 xícara de leite

 

Merengue:

4 claras

12 colheres de sopa de açúcar

 

Modo de preparo:

Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar e reserve.

Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

Bata imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue.

Monte um refratário untado com camada de abacaxi, creme belga e o merengue.

Leve ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos, só para dourar o merengue.

Sirva quente ou frio.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s