Peixe no Micro-ondas

Neste período do ano, algumas pessoas diminuem o consumo de carne vermelha e passam a comer mais carne branca. Por isso, separamos uma receita de Peixe no Micro-ondas, superdeliciosa e rápida de ser feita. Anota aí!

DSC_1498
Imagem ilustrativa

 

Ingredientes:

500g de filé de Saint Peter

1 sachê de Hondashi

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 xícara (chá) de polpa de tomate (200g)

3 colheres (sopa) de requeijão

3 colheres (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo:

Em um refratário redondo, coloque os filés de peixe e tempere com o Hondashi, o sal e o azeite. Cubra com a polpa de tomate, previamente misturada ao requeijão. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 8 minutos, virando os filés na metade do tempo com o auxílio de um garfo. Salpique a salsa pela superfície e sirva em seguida.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s