Torta Quarto Centenário

Incrivelmente deliciosa, a Torta Quarto Centenário é muito fácil de fazer. Perfeita para adoçar a vida!

TC2
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite

4 ovos

6 colheres (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de leite em pó

100g de coco ralado

Chantilly para cobrir

 

Modo de preparo:

Bata todos ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado.

Depois de batido, acrescente o coco.

Despeje em um refratário untado com margarina.

Leve para assar por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Decore com o chantilly.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s