Tomates Recheados Gratinados

Uma opção deliciosa e saudável para o jantar são tomates recheados com atum e gratinados no forno. Uma receita saborosa que você vai amar. Aproveite!

tomate-recheado-tomate-recheado-com-queijo-branco-tomate-recheado-facil-9530
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

2 tomates grandes

1 lata de atum em água escorrido

2 colheres de sopa de iogurte natural

1 colher de sopa de manjericão picado

2 colheres de sopa de cebola picada finamente

2 colheres de sopa de pimentão verde picado

2 fatias de queijo

Sal a gosto

Pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Corte a parte superior dos tomates e remova a parte interna com a ajuda de uma colher.

Em uma vasilha de vidro, misture muito bem o atum com o iogurte e acrescente os outros ingredientes, menos o queijo.

Tempere a gosto.

Recheie os tomates e coloque uma fatia de queijo em cada um deles.

Asse na grelha do forno por 4 ou 5 minutos, até o queijo derreter.

Decore e sirva!

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s