Macarrão ao Forno com Bacon e Mozzarella

Que tal preparar um macarrão especial neste final de semana e impressionar no almoço de família? Fique de olho em nossa junção de bacon e mozzarella e acerte em cheio!

Macarrão
Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso cozido e escorrido

300 g de bacon cortado em cubinhos

3 tomates cortados e sem semente

1 cebola grande picada

salsinha a gosto

3 colheres (sopa) de maionese

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de azeite

350 g de mozzarella ralada ou picada

50 g de queijo ralado

 

Modo de preparo:

Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar. Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.

Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mozzarella e os ingredientes refogados.

Misture bem e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno médio para gratinar o queijo.

Pronto para servir.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s