Bolo Vulcão de Leite em Pó com Creme de Avelã

Está na hora de matar aquela vontade e fazer o seu próprio Bolo Vulcão. Essa receita deliciosa mistura cobertura de leite em pó com recheio de Nutella. É de dar água na boca, né? Confira!

Bolo Vulcão Ninho
Imagem Ilustrativa

Ingredientes

Massa

3 ovos

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite em pó

1 xícara de água

1 xícara de óleo

3 xícaras de farinha

1 colher (sopa) de fermento

Cobertura

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado

1 xícara de leite em pó

1 xícara de leite

1/2 caixa de leite

Recheio

4 colheres (sopa) de nutella

1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e o leite em pó. Misture bem.

Numa panela, adicione 1 xícara de água e 1 xícara de óleo. Reserve.

No recipiente, adicione 3 xícaras de farinha, óleo e água quente. Adicione o restante da farinha, aos poucos, e o fermento. Mexa até formar uma massa homogênea.

Despeje a massa em uma forma de furo no meio untada com farinha e açúcar.

Leve ao forno (180° C) por cerca de 50 minutos.

Cobertura

Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e o leite.

Misture até soltar do fundo da panela.

Acrescente o creme de leite e mexa bem.

Recheio

Misture a Nutella com o creme de leite.

Montagem

Coloque o recheio de Nutella no centro do bolo, preenchendo todo o espaço.

Em seguida, cubra todo o bolo com a cobertura de leite em pó.

Para finalizar polvilhe leite em pó.

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