Cupim assado com queijo provolone

Um cupim saboroso e recheado com queijo provolone é tudo que você precisa nesse final de semana e essa receita vai te ajudar. Dá só uma olhada!

imagem
Imagem ilustrativa

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

3 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de alecrim picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 peça de cupim (com aproximadamente 2,5kg)

150g de queijo provolone em tiras

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Faça uma pasta com a margarina em temperatura ambiente, o alho, o alecrim, sal e pimenta.

Faça furos com uma faca afiada por toda a peça de cupim e introduza as tiras de provolone.

Espalhe sobre toda a peça a pasta de margarina e coloque em uma fôrma.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Retire o papel, despeje a água e asse por mais 30 minutos ou até dourar.

Adicione mais água, se necessário. Deixe a carne descansar por 10 minutos, fatie e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s