Rocambole de prestígio

rocambole
Imagem Ilustrativa

Esta receita de rocambole de prestígio é perfeita para dividir com os amigos neste feriadão. Depois conta pra gente o que eles acharam!

Ingredientes

Massa

1 xícara de leite em pó

1 xícara de chocolate em pó

1/2 lata de leite condensado

Papel alumínio ou papel filme para abrir a massa

Um rolo de massa ou uma garrafa de cerveja para abrir a massa

Recheio

1 lata de leite condensado

100 g de coco ralado

Modo de Preparo

Massa

Misture o leite ninho com o chocolate em pó até formar uma massa homogênea. Em seguida, vá adicionando o leite condensado até o ponto.

Coloque a massa em cima da mesa e sove/bata até ficar homogênea e desgrudar dos dedos. Se a massa ficar muito mole e grudando, adicione leite em pó e chocolate em pó até dar o ponto de uma massa consistente e homogênea.

Abra o papel filme em cima de uma mesa, coloque a massa, coloque outro papel filme por cima e vá abrindo a massa com o rolo até ficar numa espessura fina.

Retire o plástico de cima e coloque o recheio.

Após passar o recheio na massa, corte as bordas para deixá-las retas e vá enrolando. Mantenha contato somente com o plástico e não com a massa, para que ela continue lisinha.

Recheio

Adicione o leite condensado e o coco ralado em uma panela, leve ao fogo até formar um doce tipo beijinho.

Passe o recheio ainda quente na massa, pois a medida que vai esfriando ele fica mais duro.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s