Couve-flor gratinada

Além de saudável, a couve-flor é uma ótima escolha para variar o seu cardápio diário, principalmente nesta receita gratinada deliciosa. Aproveite!

couve-flor
Imagem Ilustrativa

Ingredientes

1 embalagem de molho bechamel

400g de couve-flor

3 dentes de alho

Manteiga sem sal a gosto

Coentros a gosto

Sal a gosto

Pimenta branca a gosto

Queijo a gosto

Modo de Preparo

Corte os legumes em pedaços uniformes e pequenos. Cozinhe-os em água com sal durante 5 minutos. Escorra bem e reserve.

Em uma taça, misture a couve-flor, os alhos, coentros picados e adicione o molho bechamel.

Unte muito bem um prato de forno com manteiga sem sal e coloque os legumes.

Polvilhe com queijo a gosto e leve para gratinar ao forno durante 30 minutos, a 180ºC, ou até a cobertura ficar dourada.

 

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s