Pavê de Morango

Fala sério, só de olhar esse Pavê de Morango já deu água na boca. Prepara essa receita e depois conta pra gente o que achou!

Pavê
Imagem Ilustrativa

Ingredientes

1 pacote de bolacha maizena ou champanhe

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite comum

2 gemas peneiradas

1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena

2 xícaras (chá) de morango

1 colher (chá) de baunilha

Morango e chantilly para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver a farinha), as gemas peneiradas e levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite.

Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados e metade do creme. Repita as camadas terminando com o creme.

Decore com morangos e chantilly.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s