Picanha assada ao molho de mostarda

Este final de semana pede uma picanha saborosa, né? Aproveita e faz esse molho de mostarda para acompanhar. Delícia!

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes

5 batatas médias pré-cozidas em cubos grandes (cortar em 4)

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal

Pimenta do reino

1 colher de sopa de salsinha fresca picada

1 colher de sopa de cebolinha fresca picada

1 peça de picanha

4 dentes de alho picados

½ colher de chá de pimenta calabresa

Alecrim fresco a gosto

Tomilho fresco a gosto

¼ xícara de leite gelado

1 colher de sopa de mostarda dijon

¾ de xícara de óleo

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque as batatas. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta do reino.

Junte a salsinha e a cebolinha e misture bem. Reserve.

Em um almofariz, junte o alho picado, sal, pimenta, as folhas de alecrim e tomilho e amasse até virar uma pastinha.

Use essa pastinha para temperar a picanha, junte as batatas na forma e leve ao forno a 180 graus por, aproximadamente, 45 minutos.

Coloque no liquidificador o leite, a mostarda, o sal e a pimenta do reino. Bata em velocidade baixa adicionando o óleo aos poucos.

Bata até a mistura ficar espessa. Reserve.

Retire a carne e as batatas do forno e reserve para que os líquidos da carne assentem.

Fatie a picanha e sirva com as batatinhas e o molho de mostarda.

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