Frango Cremoso com Espinafre e Batata

Você precisa experimentar essa combinação de Frango Cremoso com Espinafre e Batata. Tudo na base de um tempero caprichado e delicioso. Bom apetite!

IMAGEM
Imagem Ilustrativa

Ingredientes

3 batatas médias em lâminas

Sal

Pimenta do reino

½ xícara de queijo parmesão ralado

1 colher de chá de páprica doce

Azeite

700g de peito de frango em iscas

50g de manteiga

⅓ xícara de farinha de trigo

500ml de leite integral

Noz moscada

Folhas de 1 maço de espinafre

½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Aqueça bem a frigideira, regue com azeite de oliva e sele as iscas de frango. Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.

Na mesma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem. Sempre mexendo, junte o leite e siga mexendo até o molho ficar consistente. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.

Junte o frango, as folhas de espinafre e por fim o queijo parmesão ralado. Coloque o frango em uma travessa e cubra com uma camada de batatas. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino. Pincele azeite de oliva. Finalize com queijo parmesão ralado e páprica doce.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s