Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta vermelha

A Copa já chegou e nada melhor do que um petisco delicioso para saborear durante os jogos. Coloque o dadinho de tapioca com geleia de pimenta vermelha pra jogo e rumo ao hexa!

IMAGEM

Ingredientes

1 litro de leite

2 kg de queijo coalho ralado

500 g de tapioca granulada

Melaço de cana

Geleia de pimenta vermelha

Modo de Preparo

Coloque o leite em uma panela grande e aqueça durante cinco minutos em fogo médio.

Depois misture a tapioca granulada e deixe por mais cinco minutos. Os grãos da tapioca devem ficar al dente para que não se desmanchem na hora da fritura.

Ao final, coloque o queijo coalho, aos poucos, para que vá derretendo e dando consistência a massa. Mexa bem para que não grude no fundo da panela.

Quando a massa der liga, está na hora de retirar da panela e enformar.

Montagem

Cubra a forma oval com um saco plástico para que a massa não grude. Depois da massa do dadinho já na forma, levar a geladeira por 3h. Depois retirar, desinformar e cortar em cubos.

Modo de servir

Porções de 10 unidades acompanhada da geleia e do melaço de cana.

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