Sonho de Cenoura com Ganache de Chocolate

Que tal incrementar o café da manhã com esse delicioso Sonho de Cenoura com Ganache de Chocolate? Todo mundo vai amar!

IMAGEM

Ingredientes

1 xícara de leite morno

2 colheres de chá de fermento biológico seco

1 cenoura grande em pedaços

2 ovos

4 xícaras de farinha de trigo

¼ xícara de açúcar

Sal

¼ xícara de manteiga em ponto pomada

1 xícara de açúcar de confeiteiro

400g de ganache de chocolate

Modo de Preparo

Misture o leite, fermento e uma pitada de açúcar. Reserve.

No liquidificador, bata a cenoura e os ovos. Reserve.

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e uma pitada de sal.

Junte o fermento reservado, a mistura do liquidificador e a manteiga. Misture bem.

Disponha a massa em uma superfície enfarinhada e, com auxílio de um rolo, abra até obter uma espessura de, aproximadamente, 1 cm.

Com um cortador circular de 6cm de diâmetro, corte círculos de massa, disponha em uma assadeira, polvilhe farinha, cubra com um pano limpo e deixe crescer em local quente por 1 hora e 30 minutos.

Frite por imersão, no óleo em temperatura média, até dourarem de ambos os lados. Retire do óleo e escorra em papel absorvente.

Passe os sonhos no açúcar de confeiteiro.

Corte ao meio e recheie com o ganache de chocolate.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s