Abóbora Gratinada

Simples e saboroso. Tem coisa melhor? Esta receita de Abóbora Gratinada vai te surpreender. Experimente!

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Imagem Ilustrativa

Ingredientes

2 abóboras paulistas

Azeite de oliva

3 dentes de alho picados

150g de espinafre

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

½ xícara de creme de leite

½ xícara de creme de ricota

½ xícara de parmesão ralado

1 xícara de queijo muçarela ralado

 

Modo de Preparo

Corte a abóbora ao meio, pincele azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar macia.

Em uma frigideira, disponha azeite de oliva e refogue o alho.

Adicione o espinafre e deixe cozinhar até murchar e secar o líquido.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Junte o creme de leite, o creme de ricota e o queijo parmesão ralado. Misture bem.

Raspe o interior da abóbora.

Disponha o molho dentro, misture e cubra com queijo muçarela.

Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

 

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