Canjica de doce de leite

Canjica de Doce de Leite, já experimentou? Aproveita a oportunidade para conhecer esta sobremesa deliciosa!

IMAGEM

Ingredientes

1 ½ xícara de milho de canjica

1l de água

1l de leite integral

400g de doce de leite

1 xícara de amendoim torrado, sem casca e picado

1 canela em pau

200g creme de leite de caixinha

½ xícara de farofa de pé de moleque

 

Modo de Preparo

Cozinhe a canjica na água por, aproximadamente, 1 hora ou até ficar macio.

Disponha o milho escorrido em uma panela, adicione o leite, o doce de leite, o amendoim e a canela.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.

Retire a canela em pau.

Misture o creme de leite e reserve para esfriar.

Finalize com a farofa de pé de moleque e sirva.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s