Torta de Sorvete

Qualquer motivo é bom o suficiente para fazer esta delícia de Torta de Sorvete. Corre pra cozinha!

IMAGEM
Imagem ilustrativa

Ingredientes

1 lata de leite condensado

150ml de leite

3 gemas

400g de creme de leite fresco

8 unidades de Kit Kat

150g de chocolate meio amargo

½ xícara de creme de leite

 

Modo de Preparo

Adicione, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneire as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reserve.

Bata o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.

Adicione o chantilly ao creme e misture delicadamente com um fouet.

Disponha uma camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e faça uma camada de Kit Kat. Alterne as camadas até completar a forma. Leve ao freezer por, pelo menos, 4 horas.

Em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite.

Cobra a torta com o ganache de chocolate, decore com as duas barras picadas de Kit Kat e leve ao freezer para o chocolate endurecer.

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