Batata Recheada

Uma batata com queijo e bacon, mas nada de fritura. Rápida e prática, esta receita vai rechear o seu final de semana. Aproveite!

IMAGEM
Imagem ilustrativa

Ingredientes

2 batatas médias cozidas

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

1 ovo

180 g de queijo muçarela

Bacon frito a gosto

1/2 lata de creme de leite

Cebolinha a gosto

 

Modo de Preparo

Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma. Reserve.

Em um recipiente, junte as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo muçarela, bacon frito e creme de leite. Misture bem.

Em uma travessa, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo muçarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo muçarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.

Leve ao forno (230° C) por cerca de 20 minutos.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s