Pão napolitano

Quem consegue resistir a um pãozinho quentinho e muito bem recheado? É impossível. Então se joga nesse napolitano!

IMAGEM
Imagem ilustrativa

Ingredientes

20g de fermento fresco

200 ml de água morna

500g de farinha de trigo

3 colheres de sopa de açúcar

1 ovo

100g de manteiga

Sal a gosto

200g de presunto em fatias

1 tomate cortado em rodelas

250g de queijo muçarela em fatias

Orégano a gosto

1 gema para pincelar

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, disponha o fermento, a água, 1 xícara de farinha e o açúcar. Misture bem e reserve por 20 minutos.

Coloque o ovo, a manteiga e misture bem.

Adicione a farinha aos poucos e depois o sal.

Misture tudo e sove por 15 minutos. Descanse a massa por mais 30 minutos.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada. Disponha o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

Enrole a massa envolvendo o recheio e feche bem.

Disponha em uma forma untada e faça cortes na parte de cima.

Pincele uma gema batida e leve ao forno (180 graus) por 40 minutos.

Depois, aumente para 220 graus e mantenha por mais 25 minutos.

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