Torta de Paçoca

Cadê os amantes de paçoca de plantão? 😍 O que acham de preparar essa torta deliciosa com esta maravilha do brasileiro? Já está dando água na boca! 🤤

IMAGEM

Ingredientes

200g de biscoito de amendoim

10 unidades de paçoca

120g de manteiga derretida

2 latas de leite condensado

½ xícara de pasta de amendoim

½ xícara de creme de leite

Modo de Preparo

No processador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Adicione 10 paçocas e a manteiga derretida e processe por mais 1 minuto.

Disponha em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e asse em forno a 200 graus por 5 minutos. Reserve para esfriar.

Em uma panela, adicione o leite condensado e a pasta de amendoim. Leve ao fogo baixo, mexa até começar a desgrudar do fundo da panela.

Junte o creme de leite e siga mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reserve.

Disponha o creme de amendoim na base de biscoito e cobra com a paçoca .

Leve para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s