Torta Gelada de Morango

O tempo já está esquentando e nada como uma sobremesa refrescante pra suavizar o calor, né? Já pode preparar os ingredientes para essa deliciosa Torta Gelada de Morango!

IMAGEM
Imagem ilustrativa

Ingredientes

600g de cream cheese

50g de açúcar

300g de creme de leite fresco

300g de chocolate branco derretido

320g de geleia de morango

300g de morango fresco (150g picados e 150g inteiros)

100g de biscoito champanhe

Modo de preparo

Em uma tigela, disponha o cream cheese, o açúcar e o creme de leite fresco. Bata na batedeira por 3 minutos.

Adicione o chocolate branco derretido e misture com uma espátula. Reserve.

Em uma tigela, misture 170g de geleia de morango com 150g de morangos picados. Reserve.

Em uma forma retangular coberta com plástico filme, disponha uma porção da mistura de cream cheese, disponha a mistura de geleia e morangos no meio e cubra com mais uma porção de mistura de cream cheese.

Cobra com biscoitos champagne e leve ao congelador por 4 horas.

Desenforme, cobra com o restante da geleia de morangos e decore com os morangos inteiros.

Anúncios

Deixe um comentário

Faça o login usando um destes métodos para comentar:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s