Já decidiu o almoço deste final de semana? A gente decide por você. Se joga neste Risoto com Frango! 😍 😍

Ingredientes
2 filés de peito de frango
2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
Sal
Pimenta do reino
Raspas de limão
Tomilho fresco
1 xícara de bacon picado
½ peito de frango em tiras
1 cebola picada
1 ½ xícara de arroz arbóreo
1 xícara de vinho branco seco
700ml de caldo de frango
1 xícara de queijo parmesão ralado
30g de manteiga gelada
Modo de Preparo
Pincele os filés de frango com manteiga, tempere com sal, pimenta do reino, raspas de limão e folhinhas de tomilho.
Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Aqueça uma panela e doure o bacon, junte as tiras de frango e refogue bem. Adicione a cebola e quando estiver bem dourada acrescente o arroz e refogue por mais 1 minuto.
Junte o vinho branco e deixe cozinhar.
Quando começar a secar, junte uma concha de caldo de frango. Siga mexendo e adicione o caldo aos poucos.
Quando o arroz estiver macio, corrija o sal, se necessário, e adicione a pimenta do reino
Finalize com parmesão e com a manteiga. Sirva com fatias do frango assado.