Brownie com Cobertura Quente de Danette

De dar água na boca, essa receita vai fazer o seu final de semana muito mais feliz!

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Imagem ilustrativa

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/4 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

200 gramas de manteiga

300 gramas de chocolate picado

3 unidades de ovo

1 xícara (chá) de açúcar

8 potes de creme de chocolate (Danette)

Cereja em calda a gosto, para decorar

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.

Em uma panela, derreta o chocolate junto com manteiga. Reserve.

Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar uma mistura esbranquiçada.

Desligue a batedeira e aos poucos junte o chocolate derretido com a manteiga.

Misture a farinha misturada com o chocolate em pó e o fermento.

Coloque em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, durante 20 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Cobertura: coloque os Danettes em uma panela e aqueça. Sirva com o brownie decorado com cereja.

Dica: a massa do brownie deve ficar com a aparência ligeiramente crua.

 

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