Cupcake de Paçoca

Para agradar a criançada e os apaixonados por doce, o Santa Receita trás uma opção deliciosa e perfeita para este final de semana ficar ainda mais gostoso: é o Cupcake de Paçoca. De dar água na boca. Veja!

pac%cc%a7oca
Imagem ilustrativa

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

1 e 1/4 xícaras de açúcar mascavo

1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/2 colher chá de fermento em pó

1/3 de xícara de manteiga

1/2 xícara de manteiga de amendoim

3/4 xícara de leite

1/2 xícara de amendoim moído e gotas de chocolate

2 ovos

Doce de leite para cobrir

 

Modo de preparo:

Bata muito bem a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo até ficar bem fofinho.

Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição.

Alternadamente acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite.

Misture o fermento e o bicarbonato.

Acrescente o amendoim e as gotas de chocolate.

Coloque nas forminhas e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por uns 20 minutos.

Espere esfriar e decore com o doce de leite.