O tempo já está esquentando e nada como uma sobremesa refrescante pra suavizar o calor, né? Já pode preparar os ingredientes para essa deliciosa Torta Gelada de Morango!
Ingredientes
600g de cream cheese
50g de açúcar
300g de creme de leite fresco
300g de chocolate branco derretido
320g de geleia de morango
300g de morango fresco (150g picados e 150g inteiros)
100g de biscoito champanhe
Modo de preparo
Em uma tigela, disponha o cream cheese, o açúcar e o creme de leite fresco. Bata na batedeira por 3 minutos.
Adicione o chocolate branco derretido e misture com uma espátula. Reserve.
Em uma tigela, misture 170g de geleia de morango com 150g de morangos picados. Reserve.
Em uma forma retangular coberta com plástico filme, disponha uma porção da mistura de cream cheese, disponha a mistura de geleia e morangos no meio e cubra com mais uma porção de mistura de cream cheese.
Cobra com biscoitos champagne e leve ao congelador por 4 horas.
Desenforme, cobra com o restante da geleia de morangos e decore com os morangos inteiros.